La Ratera – Ristorante e birreria a Milano

 


MENU DELLA SETTIMANA


Tartare di Scottona (200 g) al battuto di capperi, pomodori secchi e acciughe di Sciacca ........ 8.00
Vitello tonnato alla “Mc Chouffle”, frutti del cappero ........ 8.00
Tagliere di salumi (Crudo e Coppa Marco d’Oggiono, salame) ........ 7.00
Culatello con cotenna (100 g) ........ 5.00
Friggitielli fritti in forno ........ 3.00
Spinaci saltati allo zenzero fresco ........ 3.00
Insalata di misticanza Cascina Fraschina, champignon, scaglie di gruviera, noci, erba cipollina ........ 6.00
Paccheri freschi ai broccoli romaneschi, pomodori secchi e acciughe di sciacca ........ 7.00
Lasagne di pasta fresca al ragù ........ 7.00
Lasagne di pasta fresca alle verdure di stagione ........ 7.00
Vellutata di cavolo viola, semi misti (lino, sesamo, zucca, girasole) ........ 6.00
Tofu arrostito alle spezie con verdure di stagione all’agro di birra ........ 9.00
Torta salata di cavolo nero, pancetta, pepe Timut ........ 6.00
Cosciotto di maialino da latte alla “Bibock”, patate schiacciate e verze ........ 13.00
Sformatino di polenta, fonduta di gorgonzola, speck e noci ........ 7.00

Pan fritto (farina Petra e 5 cereali) ........ 2.50
Brezel ........ 2.00
Filoncino (tipo Baguette, 110 g) ........ 0.80

DOLCI
torta morbida di cioccolato Caraibe 66% di Valrhona ........ 4.00
Goloso al cioccolato con salsa di cachi ........ 4.00
Panna cotta alla liquirizia, salsa cioccolato bianco e menta ........ 4.00
Crema di tiramisù all’amaretto DiSaronno ........ 3.50
torta di mirtilli, nocciole igp e grano saraceno ........ 4.50
Tarte Tatin di mele ........ 4.50